Чудеса

Андрей Болоткин
Ведьма сидя на метле,
Манит пальчиком к себе.
Предлагает с ней дуэт,
Новогодний спеть сонет.

Доброй сделалась старушка,
Шепчет ласково на ушко.
Наливает мне компот,
Наступает Новый год.

Мчатся песенки слова,
Подпевают небеса.
Улитучилась тоска,
Вот такие чудеса.