Что же я наделала

Галина Владыкина
         Небо небесное
         Земля милая
         Что же я наделала
         Отогнала я милого.
         Милого хорошего
         Мне пригожего
         Счастье упустила
         Как то перышко .
         Перышко улетело
         Ветер подмахнул
         Я его упустила
         А он глазом не моргнул.
         И летает то перышко
         Милая головушка
         По всему свету
         И забыл дорогу эту.
         Где же найти теперь
         Любовь странную
         Любовь странную
         Любовь окаянную .
         Небо небесное
         Земля милая
         Помоги найти мне
         Моего милого.
         На сколько хватит сил
         На сколько хватит мочи
         Не отпущу от себя
         Милым будешь очень.