смс стране Стихире

Светлана Набиуллина 2
у меня создается впечатлениечто я полумертваяздесь всех живее всех Вас живых вместе взятых. чё упорно молчите?  у вас уникальные возможности себе помочь. Не   понимаете???Спросите!это просто.через рецу.но можете не тужиться её правда писатьэто чтобы было удобно задавать вопросы и может сообщить о результатах.вы уже были бы все здоровы.если бы не пыжились и не болели самомнениями.вы уже все должны понимать.. что жизнь во Вселенной вечна и человек не исключенние.любая ваша боль связана с дискомфортом Вашего шельта.а его дискомфорт  отражает.то.что вы систематически едите.но забываете от переваренного вовремя избавиться.посмотрите Ибиса.птицу ,которую прислал Вам Господь как образец поведения..чтобы вы жили на половину дольше.я может отдохну немного от сообщений с Вами.а вы хорошенько подумайте над своим поведением.до  свиданияПопозже выправлю знаки препинания.я ещё не в состояии.но я иду вперёд!Пока.