Мужуковская шуточная песенка Я голоден с тобой

Сергей Бессонов 3
Я голоден, я голоден, я голоден с тобой,
Я голоден с тобой, любовь моя.
И без тебя я голоден, и голоден с тобой.
Когда ж накормишь ты меня?

Мне голодно, мне голодно, мне голодно с тобой.
Прошу, не отправляй меня в столовку.
В столовке не насытит меня ужин никакой,
В столовке от еды мне мало толку.

Я голоден, я голоден, я голоден с тобой,
Я голоден с тобой, любовь моя.
И без тебя я голоден, и голоден с тобой.
Когда ж накормишь ты меня?

Путь к сердцу мужика лежит через живот.
Все знают эту истину давненько.
Желудок мой к хребту приклеился. Вот-вот
Подкосятся от голода коленки.

Я постоянно голоден, я голоден с тобой,
Я голоден с тобой, любовь моя.
И без тебя я голоден, и голоден с тобой.
Когда ж накормишь ты меня?

Как пес голодный бегаю я, высунув язык,
С чужих столов питаюсь чем попало,
Уж сводит мне от голода мой ненасытный клык,
Ему всегда всего все время мало.

От голода мне холодно, мне холодно с тобой,
Мне холодно с тобой, любовь моя.
И без тебя мне холодно, и холодно с тобой,
Когда ж согреешь ты меня?

Проблема только в том, что я лишь голоден тобой,
Я голоден тобой, увы, всегда.
С другими и с тобою я лишь голоден тобой,
Я голоден тобой, любовь моя.

Мне холодно, мне голодно, мне голодно с тобой
Мне голодно с тобой, любовь моя.
Мне думается, дышится и пишется тобой,
Кормила бы почаще ты меня...

Мне думается, дышится и пишется тобой,
Кормила бы почаще ты меня...