Акварелью писать...

Эдуард Шарипов
Акварелью писать на бумаге -
Всю ночь предаваться отваге -

Красить краскою холсты -
Движения твои просты.
 
Лучше кроить фанеры -
Там больше любви и веры.

Если движения споры -
Крась родной заборы.