Ты словно ветер...

Марина Душевная
Ты словно ветер, в жизнь мою ворвался.
Пригрел меня,когда я замерзала.
И навсегда со мною ты остался.
А я всю жизнь тебя только искала.
В глаза "чужие" я не раз смотрела.
И рук "чужих" увы, не раз касалась.
Но лишь с тобой,до тла почти сгорела.
Сгорая,после снова возрождалась...