Ударил кость теперь болит уж лучше б я ни ударял

Станислав Прохоренко
Ударил кость, теперь болит.
Уж лучше б я ни ударял.
Теперь я частью – инвалид,
А частью – просто интеграл…
Во всё играю, не грущу.
Зачем грустить, когда вокруг
И так…
А я вот не впущу
Унылых сумрачных подруг
Тоску и Лень,
Тоску и Лень,
Тоску и Лень, когда они
В меня влезают каждый день
И отравляют эти дни.
Ударил кость, теперь болит.
Уж лучше б я ни ударял.
Теперь я частью – инвалид,
А частью – просто интеграл…