клево в Новой Зеландии

Посылки
хорошо сейчас в Сиднее
там конечно потеплее
там у них стоит с утра
кенгуровая жара
всюду страусы снуют 
киви сочные клюют
бродят киви утконосы
вся трава в алмазных росах
так что денег не жалей
отправляйся друг в Сидней
в Австралии и Новой
Зеландии счас клево