Нет для меня земли дороже

Лидия Крылова 2
Люблю тебя , Святая Русь!
За что?Неважно,просто так.
Тобой гордилась и горжусь,
Не сдвинуть с этого никак.

Нас разлучить-такой нет силы!
Далёких предков здесь могилы.
Я сердцем чувствую их дух,
Могу общаться с ними вслух.

Здесь всё легко и всё понятно.
Любовь к просторам необъятна.
Чтобы по ним шагалось ровно,
Крылья растут в дороге,словно!

Нет для меня земли дороже.
Молю спаси её, мой Боже!
Благость пролей и огради
От всех несчастий впереди!

Фото из интернета