Я себя несчастной не считаю

Надежда Суркова
Я себя несчастной не считаю,
Хоть проблемы серою толпой
Каждый божий день одолевают,
Отнимают радость и покой.

Я себя несчастной не считаю,
Даже если сутки напролет
О тебе, любимый мой вздыхаю:
"Где ты, долог будет твой полет?"

Я себя несчастной не считаю -
Все вернется на круги своя.
Когда снег за окнами растает,
"Здравствуй,- скажешь ты,- любовь моя!"


   "Первый снег"
акварель (моя работа)