Эльфы живут среди людей

Владимир Болсун
Эльфы  живут среди людей
У эльфов острые уши
У эльфов тонкие души
Они дышат и красотою своей
Согревают людские души


Рыжие, конопатые, остроглазые
Им трудно злобу людскую переживать
Они любят по утрам танцевать
Заражают  пространство  радостью
Они приближают рай
- Человек!
Увидишь эльфа - не обижай!