Новогодние 2016 года частушки

Григорий Варшавский
   +++++

 Цены скачут, цены пляшут,

 Иногда кусаются.

 Новогодней распродажей

 Праздник начинается.

    ++++++

 Говорит мне мой милёнок

 Чуть поднявшийся спросонок:

 " На что подарки покупать?

 Сирийцам надо помогать".

    +++++++

 Хорошо сказал мой милый

 Понимаю я его.

 Только б Родине хватило-

 Мы с понятием давно.


    +++++++
 
 Дешевеет наша нефть,

 Дорожают баксы.

 И романсы стали петь

 Российские финансы.


    ++++++

 Раззадорил свою плоть

 Рублёвыми страданьями.

 Чем бы мне рублю помочь

 И году обезьянему?


    +++++

 В обезьянем я году

 К милой тропочку найду.

 И она свои объятия

 Мне раскроет на ходу!


   +++++

 Ух ты, ах ты

 Мы не космонавты.

 Не хотим мы улетать-

 В Крыму будем отдыхать!

   +++++

 Дорогой товарищ Путин,

 Что не скажешь-всё поймём.

 Суверинитетной сутью

 Мы полгода как живём!

   +++++

 И покажем чёрт возьми

 Иностранцам мать Кузьмы.

 Ну а внутренним врагам

 Битой вдарим по рукам.

   ++++++

 Я в обще то очень мирный-

 На дворе всё ж Новый Год!

 Мне сегодня не до жиру-

 Пусть лишь Родина живёт!