I vant to be myself

Галина Романова 5
Я хочу быть самой собой.

Я хочу быть самой собой.
Так много правил и преград.
Это нельзя, это может другой.
Наказание за все и нет наград.

Тот, который не знает тебя,
может высший титул дать.
Он увидит плод твоего труда,
постарается по заслугам воздать.

Тот, который не знает тебя,
может подумать о тебе, богиня.
Но критерей строго блюдя,
будет просто отличной отныне.

А я хочу быть самой собой.
Не соперничать больше с самой.
Не требовать с себя строго.
У каждого свой путь и дорога.

Я хочу быть самой собой.
Не надо меня равнять с иными.
Я такая, живу критиком строгим
для себя самой, а не с другими.