Варежки на руках

Лединатали
Заснеженные дороги...
Чистый воздух
Огонь в сердце
Варежки на руках!

Вот она моя зима... Теплая, домашняя, уютная - морозная, уличная и все таки уютная.
Как я люблю входить ранним утром в морозную дымку. Когда немножко щиплет нос и аромат МОРОЗА! Снег под ногами скрипучий, несравнимое ни с каким другим чувство!
А вечера... Зимние вечера. Дома. перед хорошим фильмом и гирляндой на камине. Это не просто красивое время года - это самое сказочное время года.
Особенно вот эта зима - предновогодняя! Которая еще не заморозила окончательно) Которая лишь набирает силу! Которую мы все ждали. Которая вместе с нами ждет волшебного праздника.
Если быть честной, то предновогодняя суета гораздо радостнее и счастливее и как бы странно не звучало НОВОГОДНЕЕ и праздничнее, самого дня, по крайней мере для меня лично.
Я безумно радуюсь, когда на окнах загораются разноцветные огоньки, когда по всюду и стар и млад вырезают снежинки. Когда в магазинах все становится по особенному красиво и настроение у всех уже иное, уже ПРАЗДНИЧНОЕ!
А елка! Елка символ Зимы для меня, не только символ Нового года, а зимы в общем! Поэтому, когда в доме появляется елка то и обстановка в доме меняется... Светлее как то становится. Конечно хочется настоящую, с леса, но искусственная не менее хороша)
Сам праздник я бы проводила по особенному, не так как это принято, шумные компании - это не для меня. Мне бы самые родные люди рядом и больше никого не нужно. Без шума, но как то по особенному. Мягко интересно и мягко веселясь. Со своими традициями и со своими только нам понятными разговорами. Как то так)
Зима Прекрасное время года! Волшебное!
Красивое! И дарящее надежду!

А варежки все-таки согревают...=)



P.S. Одевайтесь теплее!