Материнская любовь...

Щербинский Валерий Иванович
Материнская любовь ощущается даже после смерти матери, если мама любила своё дитя. Обидно другое, когда при живой маме, ощущение такое, что её вовсе и не было никогда...
Но надо жить, не смотря ни на что. Все к лучшему!