Торт огромный и красивый мама с дочкой попросили

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт огромный и красивый
Мама с дочкой попросили,
День рождения у обеих,
Валентиною торт сделан.

Два в одном он сочетает,
Мама дочку обнимает.
Проявляет к ней заботу,
Сердце мамы не свободно -

Лучики любви спиралью,
К торту дочки посылает
Вкус в тортах представлен разный,
Карамель из ягод - красный,

С шоколадным сердцем мишкой,
Это тортик для малышки.
С вишней белый торт для мамы,
Вкус их непередаваем.

Два в одном торт закажите,
Вкус отличный ощутите.
Валентина так готовит,
Все останутся довольны!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина

15.12.2015 год