Экзекуция ума - в тьме революций

Носильщик
Экзекуция ума - в тьме революций -
В разрывах войн - и в демонстрациях себя -
Я чую тьму Его безумнейших поллюций -
Мы в Нём живём - и в Нём всегда кипит борьба!