Ну пойми меня

Андрей Болоткин
Завели опять метели, снежный хоровод,
Песни о зиме запели, скоро Новый год.
Наряжают ёлки люди, веселись душа.
Город в белой колыбели,просто красота.

Вот снежинка пролетает, искорка в глазах,
И улыбка застывает, на моих устах.
Я дыханьем согреваю пальчики твои.
А пурга в меня пускает снега корабли.

Мне вольготно, мне прекрасно, я люблю тебя!!!
Пусть на свете каждый знает, ты теперь моя!!!
На колени опускаюсь голову с клоня,
А в душе огонь пылает, ты пойми меня.