Когда-то

Галимат Гусейнова
Назира,Андрею Куликову,(Дрюнь Куул),"Лавандой пахнущий конверт".
Когда-то письма нам писали,
читали как роман в стихах,
и в них любовь обожествляли,
горели буквы на устах.
Слышны нам были ритмы сердца,
через сплетение дорог,
и лунный свет в стекле оконца,
забыться памятью не мог.
От чувств пылали наши строчки,
мы выводили вензеля,
и в запятой,и в каждой точке,
жила душа,любовь моля.