Улыбку я запомнил...

Вячеслав Знакомый
Улыбку я запомнил,
Не бойся, навсегда;
Души своей наполнил
Кувшины на года.
Запомнил все реснички
И влажный блеск из глаз,
И даже без привычки
Отождествляю нас
В чудесном сне, где встреча
Уже произошла
И где любовь навечно
Конечно же нашла.
Так просто и так сложно
Все наши дни идут,
Но верю, что возможно
И нас улыбки ждут
Тут ...