Сомкнулся долгий круг разлуки

Станислав Прохоренко
Сомкнулся долгий круг разлуки…
Я буду ждать…
Пойдём со мной!
Прими мои немые руки,
Прими мой голос неживой,
Мою застенчивую нежность,
Моё желание любить,
Как небольшую неизбежность,
Как право знать и находить.