Тонка до незримости...

Зоя Брусникина
Тонка до незримости нить, но не рвётся.
Неясно за что, но не на день даётся,
Не на год – на круг бытия.
В тебе заболит – и во мне отзовётся...
Сравнению с чем-либо не поддаётся.
Пусть чья-то строка хороша – не поётся.
Поётся, разбудит – твоя…



              15.12.2015 г.