Разве можно?..

Надежда Суркова
Разве можно быть для всех хорошей
И решать проблемы не свои,
По чужой всегда идти дорожке,
Слушать, как поют им соловьи?

Разве можно быть для всех хорошей,
Огорчаться, радоваться, петь
Для других задорно под гармошку,
За себя - в подушку лишь реветь?

Разве можно быть для всех хорошей,
За других тяжелый крест нести?
И шагать за ними, даже в пропасть -
Разве можно счастье так найти?!
22.09.2010 г.


   "Сороки"
акварель(моя работа)