Жизнь моя словно зарница

Валентина Болдина
 

Жизнь моя словно зарница-
Так сверкает на лету.
Может это только снится-
От всего лишь убегу .

Ангел встанет на пороге-
Улыбнётся чуть слегка .
Помогите вы мне Боги-
Жизнь моя так коротка .

Вот опять слегка упала-
Поднялась едва дыша .
Как же всё меня достало-
И иду ведь не спеша .

Без оглядки-без помехи-
От зари и до зари .
И считаю в жизни вехи-
Где лишь светят фонари .

Там за куполом церковным-
Есть чудесная страна .
И не буду многословной-
Жизнь моя мне так нужна .