Голосов звучит во мне немало

Виктор Самознаев
Голосов звучит во мне немало,
Ими переполнена душа.
Эти голоса дала мне мама,
Чтобы ими жил я и дышал.

Вьющийся и тоненький, что волос,
По стихам струится, как вода,
Пусть пока что робкий, - не беда,
Он окрепнет, мой духовный голос.

Жизнью голоса живут особой
И пока слышны они лишь мне,
Но уже стихи небесной пробы
Просятся при солнце и луне.

Жну, пока не сжата полоса, -
В строфы превращаю голоса.