О как не хочется мне подводить итоги

Виктор Александрович Малышев
О как не хочется мне подводить итоги
А на кануне уже скоро Новый год
И неизбежность мне явилась на пороге
И увлекает вдаль судьбы круговорот

Тупеет боль, да и затягиваются раны
Душа всё чаще не на выдох, а на вдох
И в этой жизни есть, конечно же, изъяны
А может вся она сплошной переполох ....

Не думал, не гадал, как разрешится
Наверно зная стог бы сена подстелил
И лучше на Земле всех благ лишиться
Но вместе быть с избранницей Светил

Не получилось..., но ведь жизнь не остановишь
Какое в жизни теперь поле перейти?
И счастье, то, что было, ....не догонишь
Какая ж радость, если сердце взаперти....

О как не хочется мне подводить итоги....