Если тебе откроется истина

Дождь На Стёклах
Ты увидишь, как засыпает солнце,
Укрываясь покрывалам снежных облаков,
Ты увидишь, как улыбаются люди,
Не знающие земных оков.

Ты увидишь то, что простому глазу
Не увидеть в мире никогда,
Ты увидишь то, что бывает сразу,
А не по частичке, как всегда.

Ты рискуешь жизнью ради мира,
Что придумала в своих мечтах,
А наградой будут звуки лиры
Под тонкими пальцами в райских садах.