Сомнения

Анна Смол
С осеннею листвой отпущены сомнения,
Я в кровь кусая губы в нелепом искушении
С тобою поделиться запретной мечтой,
Подушечками пальцев щеки твой коснуться,
В глаза твои далекие с надеждой окунуться
И оказаться первый раз за мнимую чертой,
Которую ты бережно рисуешь между нами,
Запутанный надеждами и глупыми словами,
Усталый от моих совсем ненужных чувств.
Мои ж границы стерты, я где-то вне "приличий",
Потеряна в пространстве без правил и отличий,
Где правдой остается лишь только снега хруст...