Без..

Владимир Сафин
Без потерь не поймешь ты богатства
Без падений не вкусишь побед
Без скорбей не начнешь умилятся
Без труда будет горький твой хлеб

Без любви жизнь без смысла вся будет
Без исканий душа отомрет
Без страданий амебой ты будешь
Без Христа весь погибнет народ

Без ума будешь ты негодяем
Без смирения гордым всегда
Без усилий великим лентяем
А без Бога погибнет душа
               
Вот такое сказанье сегодня
Ты без шуток услышал слова
Без Христа будешь ты в преисподней
Без Него будет вечная тьма


«А без веры угодить
 Богу невозможно»
                Евр 11-6.

декабрь 2015.