Улыбка

Александр Дрогалов
Ты ушла навсегда, мои чувства стреножив,
Ты, хотя б на прощанье, теперь не злословь.
Мне хотелось любви, и себя обнадежив,
Я улыбку твою принимал за любовь.

Не случилось любви, за туманами счастье,
Уколол свое сердце шипами цветов.
Не случилось любви, сердце рвется на части,
Я улыбку твою принимал за любовь.

Пусть прошло много дней, только эта улыбка
Мне запомнилась, но не пойду за тобой...
Я тебе улыбнусь, вспоминая улыбку,
Ту улыбку, что я  принимал за любовь.

11.11.2015

Фото из интернета.