Не взрослейте так стремительно

Орбита Без Орбита
Докатились до окраин этих тихих деревушек, что стоят где-то отдаленно от наших шумных городов.
Там спокойно душе и телу, свежая трава, чистое небо, влажная роса по ногам.
Парное молоко ранним утром, нежные бабушкины руки, грозные и шуточные наставления дедушки.
А зимой, как зимой там сказочно.
Запах ели, катания на санках, аромат вечного детства.
Вот бы вернуться...