Вина пьяней

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

Бокал мне радости налей!
Добавь любви, чтоб был полней!
Меня ты нежно поцелуй!
Теперь со мною потанцуй!
И буду я вина пьяней.

От Нины Зиминой

В моей душе цветет весна,
Сегодня точно не до сна,
Тобою лишь душа полна,
И потому бокал вина,
Я пью до дна.