Да пеликаны не там появились...

Анатолий Артюшкин
Взяли учёные открытья автора,
Фундаментально же их и закрыли,
Не посчитавшись с талантом, как фактором,
В землю обычную просто зарыли.

В годы застойные это случалося,
Фильмов об этом мы много смотрели,
Это считалось привычной всем шалостью,
Так и открытья все те погорели.

С чем согласиться не мог он, конечно же,
Важность открытий таких сознавая,
Знать же как мог он, что до бесконечности,
Их то закрытие обосновали.

И рыбы все, если нерпу взять, палтуса,
Тигры Амура себя проявили,
Ждут повышения автора статуса,
Да пеликаны не там появились.

Если событий последнего Времени,
Будем рассматривать, как перемены,
Дело дойти может так и до Премии,
За этих чудных шестнадцать Мгновений!


БК55: В Омской области обнаружили пеликана, отбившегося о...В Омской области обнаружили пеликана, отбившегося от стаи.www.bk55.ru