Отпусти

Ирина Алещенко-Ешкина
Если можешь, удержи, останови.
Если хочешь, измени, не отступай.
Если ты нуждаешься в моей любви,
То верни моей душе покой и май.
Если ты бессилен что-то поменять,
То пойми меня хотя бы и прости:
Мне ведь даже больше нечем жертвовать!
Пожалей меня и просто отпусти...

16 декабря 2014