Снова в город к нам пришла зима

Наталья Любима
Снова в город к нам пришла зима..,
Первые пушистые снежинки...
Падают в ладони.., чуть кружа..,
Превращаясь в маленькие льдинки...

Я иду и радуюсь зиме,
Улыбаясь от души прохожим..,
И пускай у всех моих друзей
Будет каждый день погожим...

Даже если холода и первая метель,
Если счастьем и теплом наполнен дом,
То растает в сердце зимняя капель,
И любовь поселится на долго в нём...

И закружит сказкою зима,
Нас пушистой лапою лаская...
Я иду улыбки не тая..,
От души ладони счастью подставляя...