Отлетают последние дни уходящего года...

Григорий Варшавский
 Отлетают последние дни уходящего года.

 Новогодние светят огни на проспектах и дома.

 В магазинах царит кутерьма-покупаем подарки,

 Наступает веселья пора- до него так мы падки.


 Без веселья нельзя. Без улыбки нам тяжко придётся.

 Пожелаем, друзьям- пусть им жизнь впереди улыбнётся.

 И на новом пути пусть здоровье и счастье пребудет.

 И любовь всем найти, и надежду и веру средь буден!