Стадо

Ася Ярославцева
Общество зрелых людей,
Как им, естественно, кажется,
Привыкли не мыслить совсем,
И им это нравится.

Они переключают каналов движение,
И только ликуют, осуждая чужое сознание,
Которое посещает поздней торможение,
И переустановку всех данных.

Они считают себя правыми,
Судя, не зная причины,
Заполняя объект усмехания ранами,
Увеличивая стереотипную силу.

Им кажется, что высоты достигнуты,
Они кричат о верховности,
Забывая о своих поисках выгоды,
Да выражениях личности неспособнсти.

Они считают не таких идиотами,
От которых нужно бежать.
И пытаясь объяснить любыми все нотами,
Им так и не удастся тебя понять.
18 октября.