Брови вразлёт

Анатолий Погородник
Она не спит по ночам,
Ответ витает вдали,
Там нет доверия снам,
Как нет доверья любви.

Всё, как вчера, как  вчера:
Работа, кухня,  постель,
Пьёт чёрный кофе с утра,
Щелчок ключа запер дверь.

Спешит дорога в рассвет,
Улыбка, брови вразлёт,
Работа, хочешь иль нет,
С утра поспать не даёт.

Привычно держит фасон,
Ей не хватает сто грамм,
Вся жизнь проходит, как  сон,
Она не спит по ночам.

16-12-15