Мы жадно пили страсть устами...

Евгений Заикин
Мы жадно пили
Страсть с тобой
Устами,
Как пьяные несли немой
Любовный бред,
То медленно,
То в крик, взахлёб,
Глотками –
И сократили расстоянье
Меж телами…
Но только вот свободы
В страсти нет,
Нужна ли только вот она…
Где тот ответ,
Когда нарушен в страсти
Дней обет?








Фото размещено из Интернета...