Поцелуй

Курильщик Зазеркальный
Ощущение
Страсти пленительной.
Ты стоишь спиною ко мне,
Но мой чувствуешь взгляд нерешительный.
А я вижу улыбку твою
На стене.

Воплощение
Тайных желаний:
Я касаюсь ладонью плеча...
Через тонкую линию ткани
Твои трещинки, сгибы и грани
Изучаю,
Закрыв глаза.

Приближение
Губ желанных.
Ты проводишь рукой по щеке,
Пряча пальцы в прядях янтарных,
Утопая в ручьях первозданных,
Прикоснешься огнем ты ко мне.

Душ слияние,
Соединение...
Пальцев теплых в одну стихию.
И безмолвно мое смущение,
Твоей власти мое покорение
В бурном танце цепей сильных.