Десяток строк о гениях...

Федоровцев Анатолий
В СТИХИРЬ зашёл я на Удачу.
Увидеть, чем богата Русь.
Стихи читая, даже плачу,
За многих «гениев» боюсь.
Они затёртыми словами
Себя зомбировать не прочь.
О стены бьются головами,
А я им чем  могу помочь.?
Ресурс талантов сильно сужен,
И тут не врач, сатирик нужен!