Она без него не могла прожить

Ольга Сенькина
          "Он без неё не мог,
           И дня теперь прожить,
           Ведь без неё часок
           Длиннее чем вся жизнь."
           (Владимир Примак2
           "История любви")
ОНА БЕЗ НЕГО НЕ МОГЛА ПРОЖИТЬ
НЕ ТОЛЬКО ДНЯ И ЧАСА.
И ДУМАЛА ОНА ВСЕГДА О НЁМ,
ОН В СЕРДЦЕ ЕЁ ЗАКРАЛСЯ.

И ТАМ ПОСЕЛИЛСЯ В СЕРДЦЕ ЕЁ -
ТАК СЛАДКО ЗВАЛ В НЕБЕСА,
ТО ПЛАКАЛА ВДРУГ И НЫЛА ДУША -
ЗВАЛА ВСЁ К НЕМУ ЗВАЛА!
16.12.2015г. (экспромт)