Стеклянные цветы

Ася Ярославцева
Стеклянные цветы не разбиваются о кафель.
Спасти нельзя их не пагубно.
Они мертвы, застряли в топках лавы.
Находятся в морфее, где не людно.

Их нужно было поливать раз в сутки,
Тогда живые чашечки растений,
Стеклом не стали рано утром,
А просыпались бы для красочных видений.
17 октября.