Реальный случай в травмпункте

Юлия Шамлова
Вставай, проклятая дубина,
Мамаша утром будит сына.
Уже здоровый вырос лоб,
Загонишь скоро меня в гроб!
Сын во сне махнул рукой,
Мама ойкнула с тоской.
Сын  ей по уху попал.
Кое-как в то утро встал.

Доктора в трампунте удивлялись.
Раньше к нам мамаши не являлись?!..
 - Утром сына я будила,
Вымахал давно детина.
Я склонилась головой,
А сынок махнул рукой.
 - Значит крепко почивает.
Ладно,бабушка,бывает...