Как-то о любви вот так...

Евгений Заикин
Когда уже любви
Во мне не станет,
Иль попросту сказать,
Что не смогу –
Любить!
Она, как лёд в огне страстей
Растает –
Я своё сердце на углях зари
Сожгу,
И тем тебя от бездны
Сберегу!

Когда истерзанное
Сердце,
Да и тело –
На Суд Великий
Ангелы снесут,
Всем, будет наплевать…
Какое кому дело –
Казнят тебя,
Иль в благости спасут?
Но песнь спасения на небесах нам всё ж
Споют!










Фото размещено из Интернета...