Неудачник на охоту собрался

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

У невезучего
и мясо не варится.




     ***

В неудачный год
даже семена
не прорастают.




     ***

Неудачник на охоту собрался -
горы туман закрыл.




     ***

И в слоновой кости
есть трещинки.




     ***

У счастливого
два друга
разом придут, у несчастливого
два заимодавца вместе придут.