Новый год подарите

Владимир Череватенко
Новый год счастливый, мне подарите
Ёлочку красивую в гирлянды, бусы заверните
Подарочки под ёлку для меня положите
Деда Мороза ко мне пригласите

Пусть снегурочка споёт, станцует для меня
В хороводе быстром закружит детвора
Запахом мандарин и детством закруЖится голова*
Новый год встречать пришла,весёлая пора

Громко, громко крикну, ёлочка зажгись
Порадуй яркими огнями мою жизнь
Дед Мороз в этот праздник исполни мой каприз
Хочу выиграть в этом году главный приз

Разрешите на ёлочке самому зажечь звезду
К празднику стишок для Вас сложу
На табуретку влезу, с выражением прочту
От снегурочки в награду мандаринку получу

Как в детстве хочу, Нового года вдохнуть аромат
Счастливый и усталый пойду спать
Во сне тоже стану звёздочки зажигать
В хороводе звёздном с ними танцевать

*Ностальгия по детству.
Новый год ассоциировался с запахом мандарин.