Бесснежная улица

Сергей Карпеев 2
БЕССНЕЖНАЯ УЛИЦА

Долго шла я улицей бесснежной
А за мною тихо плелся пёс
Быть хотелось светлой, доброй, нежной
Вышло всё как прежде, не всерьёз

Мне опять чего-то не хватало
И чего-то мучило, и жгло
Будто я о чём-то не сказала
Будто где-то мне не повезло

Хрупкая мечта в душе разбилась
А на сердце просто пустота
Я вчера влюбилась, не влюбилась
Этой жизнью я вчера жила?

Не пойму. Вон дом за поворотом
Вижу точки я его огней
Жизнь сыграть хотелось, как по нотам
Не случилось музыки глупей

Пёс бродячий обогнал и скрылся
В темноте исхоженных дворов
Может быть, вчера и он влюбился
Но как я, к любви был не готов?!