Стена

Жанна Калабаева
Передо мною выросла стена
не понимания, обид и слез.
я по кирпичику ее сама
взрастила из претензий, поз.

За годом год из пары простых фраз
я строила догадки, видя фальшь.
сомнением, гордынею сама
разрушила, что соединяло нас.

Не обойти, не проломить, сломать,
на совесть выросший барьер.
и только с верой можно жизнь начать,
не будет больше город сыр и сер.

Мы разберем с любовью всю стену,
излечим раны от обид и зла.
и вырастим цветы в своем саду,
чтоб счастливы мы были на всегда.