Чтобы душа от счастья дико пела!

Евгений Заикин
Пленён красой до жизни
Завершенья –
Владеть богиней,
То награда, что всецело,
Дана судьбой с прекраснейшим
Мгновеньем,
С великим чистым и небесным
Вдохновеньем,
В объятиях любви
Пылают душа с телом,
Но как же хочется нам
Страсти с повтореньем,
Чтобы душа от счастья
Дико пела!










Фото размещено из Интернета...